![Mushroom Fettuccini Mushroom Fettuccini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77AC9B5C-7DD9-41E1-A469-03C240934DF2/Derivates/35382E40-A600-4EF7-BD38-D16D7D2131C1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 30 g parsley, fresh, leaves and tender stems
- 15 g porcini mushroom, dried
- 1 garlic clove
- 285 g shiitake mushroom, fresh, sliced
- 170 g vegetable broth
- 60 g butter, unsalted, in pieces
- 45 g extra virgin olive oil, divided
- 1 teaspoon salt, divided, plus extra to season, to taste
- ¼ teaspoon black pepper, ground, plus extra to season, to taste
- 1275 g water
- 285 g pasta, dried, type fettuccine
- 30 - 60 g truffle oil, white, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2891.5 kJ / 691.1 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Gordura
- 41.6 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 9350.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r916624