Salmorejo

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 10min
6 portie

Ingredientes

  • extra vergine olijfolie
    150 g
  • eieren hardgekookt
    4
  • Serranoham in stukken gesneden
    100 g
  • teentjes knoflook
    1 - 2
  • tomaat, rijp in stukken gesneden
    1000 g
  • zout
    1 theelepel
  • paneermeel wit
    150 g
  • azijn
    30 g

Nutrição por 1 portie

Energia 430 kcal / 1799.2 kJ
Proteína 13.6 g
Gordura 30.8 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 1074.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações