Pizza Diavola

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
3 portie

Ingredientes

Deeg
  • water
    220 g
  • suiker
    1 tl
    1 tl gerstemoutstroop
  • gedroogde gist
    2 tl
    20 g verse gist, verkruimeld
  • broodmeel
    400 g
  • extra vergine olijfolie plus extra voor het invetten
    20 gram
  • zout
    1 tl
Topping
  • mozzarella in stukken gesneden (2 cm)
    200 g
  • Napolitaanse salami gesneden
    150 g
    150 g salami, pepperoni, gesneden
  • extra vergine olijfolie plus extra om te besprenkelen
    20 gram
  • cherry tomaten in blik gehalveerd
    250 g
    250 g tomaat, type baby Roma, gehalveerd
  • zout
    1 theelepel
  • bloem

Nutrição por 1 portie

Energia 994.7 kcal / 4162 kJ
Proteína 43.6 g
Gordura 43.7 g
Hidratos de carbono 104.7 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 15.8 g
Sódio 2849.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações