Pasta met crème van pistache

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 portie

Ingredientes

  • pecorino in stukken gesneden (2 cm)
    40 g
  • Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
    40 g
  • pistachenoten, gepeld, ongezouten (zie tip)
    40 g
  • sjalotten gehalveerd
    120 g
  • teentje knoflook
    1
  • olijfolie
    10 g
  • water
    700 g
  • zout
    ½ tl
  • Guanciale, Italiaans wangspek in blokjes (1-2 cm)
    200 g
  • spaghettini
    300 g

Nutrição por 1 portie

Energia 667.7 kcal / 2793.5 kJ
Proteína 25.7 g
Gordura 33.5 g
Hidratos de carbono 65.4 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 11.2 g
Sódio 918.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações