![Rosé Cream Puff Pastry Rosé Cream Puff Pastry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75fddcac1080b815d363ccb7df5d24f3/Derivates/45730266972b8a45834d80fa9858a2738be12759.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry Cream
- 115 g sugar
- 45 g cornstarch
- 225 g heavy cream, 35% fat
- 225 g whole milk
- 3 egg, large (65-70 g)
- ⅛ tsp salt
- 1 vanilla pod
- 140 g sparkling wine, rosé
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 1 - 2 drop food colouring, red (opcional)
Puff Pastry
- 1 sheet puff pastry, thawed
Assembly
-
225
g raspberries
ou 225 g strawberries - powdered sugar, to dust
- Nutrição
- por 2 pieces
- Energia
- 16867 kJ / 4031.3 kcal
- Proteína
- 65.6 g
- Hidratos de carbono
- 331.4 g
- Gordura
- 265.7 g
- Gordura saturada
- 116.9 g
- Fibra
- 28.9 g
- Sódio
- 1446.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r917162