Dispositivos e acessórios
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 fette
Ingredientes
Torta al cioccolato e frutta secca
-
di burro per imburrare
-
6 uova
-
100 g di mandorle con la pelle
-
100 g di gherigli di noce
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi
Crema alle nocciole e cacao
-
100 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di pasta di nocciole senza glutine
-
100 g formaggio fresco spalmabile
-
di noci miste, intere per decorare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
9.4 g
Energia
1730.7 kJ /
413.6 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura senza glutine
12 Receitas
Suíça
Suíça
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça