塔香炒蛤蜊

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒
    10 克
  • 切小段
    30 克
  • 蔭豆豉 (opcional) 以清水沖洗,瀝乾
    1 滿茶匙
  • 20 克
  • 醬油
    15 克
  • 1 茶匙
  • 米酒
    30 克
  • 80 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    500 克
  • 九層塔
    40 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 3843.1 mg
Proteína 77.7 g
Energia 2957.5 kJ / 706.9 kcal
Gordura 25.6 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 3.9 g
Hidratos de carbono 32.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...