味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 新鮮鮭魚排、去皮 (兩塊)
    500 克
  • ½ 茶匙
  • 味噌
    125 克
  • 清酒
    50 克
  • 味醂
    40 克
  • 奶油
    15 克
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
    ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 洋蔥 切厚片
    60 克
  • 紅蘿蔔 切片
    25 克
  • 新鮮甜玉米粒 (約 1 根 玉米)
    125 克
  • 鴻喜菇 ( 約 1 包),切除根部,剝散
    125 克
  • 800 克
  • 新鮮香菇 切片
    40 克
  • 高麗菜 手撕成大塊
    250 克
  • 高湯包 (日式),自製或市售
    2 個
  • 嫩豆腐 切丁
    100 克
  • 乾海帶芽
    1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1050.6 mg
Proteína 23.1 g
Energia 1281.8 kJ / 306.3 kcal
Gordura 15.6 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 15.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...