Dispositivos e acessórios
日式叉燒
Preparação 40min
Total 3h
1 完整食譜
Ingredientes
-
豬五花肉 整塊,去皮,約15 公分寬1000 克
-
醬油240 克
-
清酒240 克
-
糖125 克
-
水480 克
-
薑15 克
-
蒜頭5 克
-
蔥30 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 完整食譜
Sódio
13536.1 mg
Proteína
114.8 g
Energia
25696.5 kJ /
6141.6 kcal
Gordura
531.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
193.3 g
Hidratos de carbono
155.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
通向世界的窗口
30 Receitas
Taiwan
Taiwan