牛肉壽喜燒

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 500 克
  • 昆布
    5 克
  • 清酒
    75 克
  • 味醂
    90 克
  • 醬油
    80 克
  • 25 克
  • 牛小排 火鍋片,(或其他牛肉片)
    300 克
  • 洋蔥 (約半顆),切厚片
    80 克
  • 大蔥 (日本種),取蔥白,切斜片
    1 支
  • 紅蘿蔔 切片
    40 克
  • 蒟蒻 沖洗後瀝乾
    100 克
  • 新鮮香菇 切厚片
    40 克
  • 舞菇 從根部剝成大塊
    100 克
  • 烏龍麵 冷凍
  • 京都水菜 只取葉子

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 1151.7 mg
Proteína 14.4 g
Energia 1782.2 kJ / 426 kcal
Gordura 27.6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 11.9 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...