泡菜海鮮烏龍麵

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 草蝦 帶殼
    250 克
  • 蔥白斜切長段,蔥綠切蔥花
    2 - 3 支
  • 新鮮香菇 切片
    30 克
  • 韓式泡菜 (辛奇)
    150 克
  • 800 克
  • 高湯包 市售或自製,(詳見要訣)
  • 小白菜 切段
    150 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    200 克
  • 烏龍麵 冷凍,不須解凍
    400 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1475.1 mg
Proteína 67.4 g
Energia 4485.8 kJ / 1072.1 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 160 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...