Dispositivos e acessórios
泡菜海鮮烏龍麵
Preparação 20min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
草蝦 帶殼250 克
-
蔥 蔥白斜切長段,蔥綠切蔥花2 - 3 支
-
新鮮香菇 切片30 克
-
韓式泡菜 (辛奇)150 克
-
水800 克
-
高湯包 市售或自製,(詳見要訣)
-
小白菜 切段150 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨200 克
-
烏龍麵 冷凍,不須解凍400 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1475.1 mg
Proteína
67.4 g
Energia
4485.8 kJ /
1072.1 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
160 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
信賴手工自製
33 Receitas
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan