竹筍蛤蜊雞湯

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 人份

Ingredientes

  • 2500 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 (仿土雞),切段
    600 克
  • 新鮮竹筍 綠竹筍,切滾刀塊,約 2 支
    280 克
  • 嫩薑 切片
    5 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    300 克
  • 依照人口味調整
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 595.3 mg
Proteína 23.8 g
Energia 1078.1 kJ / 257.7 kcal
Gordura 16.5 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...