獅子頭白菜滷

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 顆

Ingredientes

獅子頭
  • 7 克
  • 切段
    25 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 30 克
  • ½ 茶匙
  • 太白粉
    15 克
  • 醬油
    10 克
  • 紹興酒
    10 克
白菜滷
  • 乾香菇 預先泡水,再擠乾切片
    10 克
  • 蝦米 預先用米酒浸泡,瀝乾
    2 大匙
  • 20 克
  • 紅蘿蔔 切片
    35 克
  • 蔥白和蔥綠分開,切段
    30 克
  • 500 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 大白菜 梗和葉分開,斜切片
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Sódio 636.9 mg
Proteína 11.6 g
Energia 844.2 kJ / 201.8 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 7.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...