Dispositivos e acessórios
蒜香蛤蜊卜卜鍋
Preparação 5min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭30 克
-
香油20 克
-
薑 切片5 克
-
新鮮紅辣椒 切圈10 克
-
水1200 克
-
米酒30 克
-
蠔油50 克
-
娃娃菜 剝散,切段150 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
4524.3 mg
Proteína
78.8 g
Energia
3115.8 kJ /
744.7 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一秒讓你變大廚
25 Receitas
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan