港式油雞

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 醬油
    280 克
  • 冰糖
    130 克
  • 切片
    10 克
  • 切段
    75 克
  • 八角
    2 顆
  • 草果
    2 顆
  • 乾燥月桂葉
    2 片
  • 山柰
    3 顆
  • 桂皮 約 5 公分 長
    1 塊
  • 去骨雞腿排 仿土雞腿,(1 支 約 360 克)
    2 支
  • 紹興酒
    2 大匙
  • 10 克
  • 25 克
  • 切蔥花
    40 克
  • ½ 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 4330.5 mg
Proteína 20.1 g
Energia 1483.2 kJ / 354.5 kcal
Gordura 14.5 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 38.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...