冰糖銀耳燉水梨

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h
6 人份

Ingredientes

  • 水梨 削皮,切成 8 塊,去籽
    400 克
  • 乾燥蓮子
    30 克
  • 1400 克
  • 新鮮白木耳 用剪刀剪成小塊狀
    200 克
  • 冰糖
    75 克
  • 紅棗
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 20.3 mg
Proteína 4.1 g
Energia 799.7 kJ / 191.1 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 24.9 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 48.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...