Dispositivos e acessórios
Browned Pork Rice
Preparação 20min
Total 1h
2 portion
Ingredientes
-
extra virgin olive oil divided30 g
-
pork shoulder, boneless cut into pieces (1 in.)200 - 255 g
-
white wine60 g
-
onion cut into pieces (1 in.)70 g
-
garlic clove1
-
red bell pepper cut into pieces (1 in.)45 g
-
green pepper cut into pieces (1 in.)45 g
-
paprika½ - 1 heaped tsp
-
meat stock cube (for 0.5 l)½
-
rice, white, short-grain140 g
-
water200 g
-
salt½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1265.4 mg
Proteína
25.7 g
Energia
2951.7 kJ /
705.5 kcal
Gordura
35.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We Can Work MAGIC With Simple Things
36 Receitas
Canadá
Canadá