黑啤酒燉牛肉

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 3h 10min
8 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    90 克
  • 蒜頭 切對半
    6 粒
  • 牛腱 切塊 (5-6 公分)
    1200 克
  • 紫洋蔥 切塊
    500 克
  • 新鮮紅辣椒 切塊,(依個人口味調整)
    1 - 2 根
  • 黑啤酒 (任一種類)
    200 克
  • 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水)
    2 塊
  • 八角
    2 - 4 個
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 紅蔥頭 去皮
    10 - 12 粒
  • 紅蘿蔔 切塊,(2-3 公分)
    250 克
  • 新鮮巴西利 切碎,裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1021.4 mg
Proteína 36.6 g
Energia 1717 kJ / 410 kcal
Gordura 17.4 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...