Dispositivos e acessórios
泰式咖哩雞和椰奶飯
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 人份
Ingredientes
-
洋蔥 對切半120 克
-
蒜頭3 粒
-
新鮮紅辣椒 去籽,略切,可多備一些切片裝飾用1 根
-
油20 克
-
泰式黃咖哩醬50 克
-
新鮮香茅2 支
-
薑 削皮,切片 (約 0.2 公分)20 克
-
泰國檸檬葉 (opcional)2
-
水600 克
-
1000 克 附皮的雞上腿全雞 (900-1000 克) (詳見要訣)1 隻
-
罐裝椰奶250 克
-
茉莉香米250 克
-
新鮮香菜 裝飾用
-
檸檬 (opcional) 切片,裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
238 mg
Proteína
46.6 g
Energia
3232.1 kJ /
772.5 kcal
Gordura
42.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
14.3 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
餐桌總有多的位置
29 Receitas
Taiwan
Taiwan