Dispositivos e acessórios
Fonduta di Parmigiano Reggiano
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
1 tuorlo
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
20.7 g
Energia
1494 kJ /
357 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
13 Receitas
Itália
Itália
Ricette filanti
10 Receitas
Itália
Itália