Dispositivos e acessórios
Café Dalgona au lait concentré sucré
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
La boisson au lait concentré
-
50 g de lait concentré sucré
-
400 g de lait végétal400 g de lait
-
12 - 16 glaçons
La mousse de café
-
2 c. à soupe bombée de café instantané
-
2 c. à soupe bombée de sucre en poudre
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
62.1 mg
Proteína
4.4 g
Energia
587.6 kJ /
140.4 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux