Dispositivos e acessórios
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
Preparação 15min
Total 50min
9 morceaux
Ingredientes
-
930 g d'eau
-
60 g de sucre
-
10 g de levure déshydratée
-
500 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
-
4 c. à café de cannelle, moulue
-
10 g de poudre de cacao
-
120 g de sucre brun
-
½ - 1 c. à soupe de pâte de tamarin
-
30 g de beurre, salé ou non salé en pièces
-
1 pincée de sel de mer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
56.2 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1312 kJ /
313.6 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
64.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux