Dispositivos e acessórios
Ensalada de pimientos y aceitunas al vacío
Preparação 20min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
150 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
-
100 g de cebolla en juliana
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
20 - 30 g de aceitunas negras sin hueso20 - 30 g de aceitunas de Kalamata deshuesadas
-
2 dientes de ajo sin el germen
-
2 pellizcos de sal
-
2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
1600 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
279.3 mg
Proteína
2.5 g
Energia
1096 kJ /
262 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha