Dispositivos e acessórios
Gâteau au fromage Baklava
Preparação 10min
Total 3h 30min
12 portions
Ingredientes
-
60 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
6 feuilles pâte filo (ou phyllo) (approx. 12 in. x 16 in.)
-
510 g de fromage à tartiner coupée en morceaux
-
115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
255 g de sucre
-
3 œufs de gros calibre
-
115 g d'eau
-
15 g d'eau de rose (opcional)
-
45 g de miel
-
¼ c. à thé de cannelle en poudre
-
2 - 3 pincées de cardamome moulue
-
pistache, décortiquée, émondée et non salée pour saupoudrer
-
pétales de rose (opcional) sécheés (pour garnir)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
227.9 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1630.9 kJ /
389.8 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Receitas
Canadá
Canadá