番茄蘑菇意大利面

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    25 克
  • 3 - 5 克
  • 香蒜粉
    1 小撮
  • 干牛至叶
    1 茶匙
  • 干红辣椒 根据口味调整,可省略
    1 小撮
  • 培根丁 可省略
    100 克
  • 罐头蘑菇 沥干,切片
    80 克
  • 罐头番茄碎
    250 - 350 克
  • 450 克
  • 意大利面条
    300 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 803.2 mg
Proteína 11.3 g
Energia 1492 kJ / 356 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 60.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...