黑啤酒炖辣牛肉

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 3h 10min
8 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    90 克
  • 蒜头 一切二
    6 瓣
  • 牛腱肉 切5-6厘米小块
    1200 克
  • 洋葱 切小块
    500 克
  • 新鲜辣椒 切小片
    1 - 2 支
  • 黑啤,任何品种
    200 克
  • 八角
    2 - 4 片
  • 5 克
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 红葱头
    10 - 12 个
    10 - 12 个 小洋葱
  • 胡萝卜 切2-3厘米小块
    250 克
  • 新鲜欧芹 切碎,装饰用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1021.4 mg
Proteína 36.6 g
Energia 1717 kJ / 410 kcal
Gordura 17.4 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...