Dispositivos e acessórios
蒸香蒜面包卷
Preparação 15min
Total 1h 15min
16 人份
Ingredientes
-
黄油 防粘用适量
-
面粉 防粘用适量
-
葵花籽30 克
-
牛奶190 克
-
白砂糖1 茶匙
-
新鲜酵母 掰碎25 克
-
高筋面粉360 克
-
全麦面粉80 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
干牛至叶1 茶匙
-
干燥罗勒1 茶匙
-
盐2 茶匙
-
面粉 防粘用
-
意式番茄酱4 满汤匙
-
水750 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
346.5 mg
Proteína
5.4 g
Energia
656.2 kJ /
156.8 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
自制
48 Receitas
China
China