奶油鸡肉西兰花意大利面

1.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 洋葱 切块
    120 克
  • 蒜头
    1 - 2 瓣
  • 橄榄油
    20 克
  • 鸡胸肉 切约2厘米丁
    250 克
  • 西兰花, 切小朵
    200 克
  • 800 克
  • 干牛至叶
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 意大利面条 长的
    300 克
  • 奶油乳酪 切块
    200 克
  • 新鲜欧芹 切碎,装饰用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 523.9 mg
Proteína 24.5 g
Energia 2406.3 kJ / 575.1 kcal
Gordura 24.6 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 10.9 g
Hidratos de carbono 64.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...