Dispositivos e acessórios
蘑菇芦笋馅鸡肉炒面汤
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 人份
Ingredientes
-
白葡萄酒50 克
-
去皮鸡胸肉排4 块
-
盐 调味用
-
胡椒粉 调味用
-
香肠,任一种类4 片(薄片)
-
芳提娜乳酪(Fontina cheese)4 片(薄片)
-
12 新鲜四季豆绿芦笋 切成两半8 根
-
洋葱 切块100 克
-
新鲜综合菇类 切块200 克
-
黄油 切块50 克
-
油 煎制用
-
水1000 克
-
盐¾ 茶匙
-
黑胡椒粉¾ 茶匙
-
干意大利面,短管的300 克
-
新鲜欧芹 切碎
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
948 mg
Proteína
60.3 g
Energia
3172.3 kJ /
758.2 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
63.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
世界
34 Receitas
China
China