酒香青口贝

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    20 克
  • 京葱 取白色部分,切约1厘米片
    170 - 200 克
  • 干白葡萄酒
    250 克
  • 200 克
  • 干月桂叶
    1 片
  • 新鲜百里香
    2 枝
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 新鲜青口,洗净
    800 - 1000 克
  • 新鲜欧芹 切碎,装饰用
  • 柠檬 一切四
  • 法式长棍面包 切片

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 948.7 mg
Proteína 27.6 g
Energia 1326.4 kJ / 317 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 16.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...