牛肉饺子汤

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 菲力牛排 切薄片
    300 - 400 克
    300 - 400 克 鸡胸肉排, ,切薄片
  • 紫洋葱 切片
    120 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 橄榄油
    30 克
  • 800 克
  • 高汤块(每块溶于0.5升水)
    1 块
  • 新鲜奶酪夹心意大利方形饺
    250 - 300 克
  • 新鲜欧芹 切碎,装饰用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 333.9 mg
Proteína 27.2 g
Energia 2007.3 kJ / 479.8 kcal
Gordura 25 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 8.6 g
Hidratos de carbono 35.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...