烤章鱼配面疙瘩

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 2h
4 人份

Ingredientes

油醋酱汁
  • 蒜头
    2 瓣
  • 新鲜香菜 取叶
    20 枝
  • 1 茶匙
  • 橄榄油
    150 克
  • 15 克
烤章鱼
  • 见要诀
    1300 克
  • 干月桂叶
    1
  • 洋葱
    50 克
  • 冷冻章鱼 解冻(见要诀)
    800 - 1200 克
  • 意大利饺(gnocchi)
    500 克
  • 黄甜椒 切约厘米条
    200 克
  • 红甜椒 切约厘米条
    300 克
  • 新鲜香菜叶 用于装饰

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1363.2 mg
Proteína 42.2 g
Energia 3546 kJ / 847 kcal
Gordura 50.2 g
Fibra 10.1 g
Gordura saturada 7.1 g
Hidratos de carbono 59.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...