蒸巧克力馅饼

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 7h
16 片(蛋糕)

Ingredientes

巧克力蛋糕
  • 黄油 防粘用
  • 面粉 防粘用
  • 焦糖浆
    130 克
  • 黄油 切小块
    120 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 牛奶
    100 克
  • 白砂糖
    120 克
  • 低筋面粉
    120 克
  • 可可粉
    30 克
  • 泡打粉
    1 ½ 茶匙
果馅饼
  • 炼乳
    200 克
  • 淡奶
    340 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    4 颗
  • 奶油乳酪 切块,室温软化
    110 克
  • 1300 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片(蛋糕)

Sódio 156.8 mg
Proteína 7.4 g
Energia 1151.6 kJ / 275.2 kcal
Gordura 14.4 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 30.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...