酱汁米饭搭配烤肉串

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 45min
6 人份

Ingredientes

  • 白葡萄酒
    50 克
  • 培根,任何种类 整片
    2 片(薄片)
  • 洋葱 切4厘米块
    110 克
  • 红甜椒 切4厘米块
    130 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 猪颈肉 切约4厘米块
    450 克
  • 培根,任何种类
    10 片(薄片)
  • 红甜椒 切约4厘米块
    170 克
  • 洋葱 切约4厘米块
    190 克
  • 煎制用
  • 罐装番茄碎
    250 克
  • 蜂蜜
    15 克
  • 肉高汤块(每块溶于0.5升水) 可省略
    2 块
  • 850 克
  • 甜红辣椒粉
    1 满茶匙
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 5 克
  • 任何种类的印度香米
    250 克
  • 新鲜欧芹 切碎

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1221.5 mg
Proteína 28.3 g
Energia 2419.8 kJ / 578.3 kcal
Gordura 29.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 47.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...