Dispositivos e acessórios
香脆温泉蛋配卷心菜
Preparação 15min
Total 2h
6 人份
Ingredientes
-
面包糠150 克
-
水1000 克
-
鸡蛋(约53-63克) 室温6 颗
-
油 煎炸用
-
卷心菜 切碎200 克
-
照烧酱 芝麻,调味用6 汤匙
-
新鲜红辣椒 薄片,装饰用1 支
-
新鲜香菜 切碎,装饰用适量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
821.4 mg
Proteína
11.3 g
Energia
827.6 kJ /
197.8 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
专业
24 Receitas
China
China