Dispositivos e acessórios
Kale, Coriander Pesto and Yoghurt Dip
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
kale100 g
-
fresh coriander leaves10 g
-
pumpkin seeds40 g
-
extra virgin olive oil (see tip)140 g
-
garlic clove1
-
nutritional yeast1 Tbsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
Greek yoghurt200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
231.6 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1103.1 kJ /
263.7 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nourish Your Gut
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda