Dispositivos e acessórios
Saffron Quinoa with Baked Chicken in Red Pepper and Tomato Sauce
Preparação 20min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
chicken legs, skin on6
-
fine sea salt2 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
red pepper cut in pieces180 g
-
tomatoes quartered300 g
-
ground cumin½ tsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground cayenne pepper (opcional)½ tsp
-
olive oil40 g
-
garlic clove2
-
cashew nuts50 g
-
dried apricots thinly sliced50 g
-
flaked almonds50 g
-
raisins50 g
-
onion50 g
-
saffron (approx. 15 threads)¼ tsp
-
water1300 g
-
quinoa150 g
-
frozen green beansgreen beans300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1083.9 mg
Proteína
65.5 g
Energia
4473.9 kJ /
1069.3 kcal
Gordura
71.3 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
17.1 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nourish Your Gut
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda