番茄肥牛豆腐煲

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    1 瓣
  • 白洋葱 切块
    50 克
  • 10 克
  • 番茄 切小块
    300 克
  • 番茄沙司
    40 克
  • 150 克
  • 1 克
  • 生抽
    10 克
  • 肥牛片
    200 克
  • 豆腐 切2x2厘米块
    200 克
  • 切沫
    2 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 1303.3 mg
Proteína 60.1 g
Energia 2811.2 kJ / 671.9 kcal
Gordura 37.8 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 32.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...