Dispositivos e acessórios
番茄肥牛豆腐煲
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头1 瓣
-
白洋葱 切块50 克
-
油10 克
-
番茄 切小块300 克
-
番茄沙司40 克
-
水150 克
-
盐1 克
-
生抽10 克
-
肥牛片200 克
-
豆腐 切2x2厘米块200 克
-
葱 切沫2 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
1303.3 mg
Proteína
60.1 g
Energia
2811.2 kJ /
671.9 kcal
Gordura
37.8 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
魔法
33 Receitas
China
China