白蟹豆腐煲

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 玉米淀粉 勾芡用
    10 克
  • 勾芡用
    25 克
  • 切片
    25 克
  • 20 克
  • 梭子蟹 一切四
    200 克
  • 花雕酒
    40 克
  • 300 克
  • 豆腐 切2X2厘米小块
    200 克
  • 3 克
  • 白胡椒粉
    1 克
  • 切沫
    2 根

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 448.5 mg
Proteína 13.6 g
Energia 606.5 kJ / 145 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...