Dispositivos e acessórios
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
Preparação 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 oignons rouges coupés en deux
-
15 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel (opcional) et un peu pour la finition
-
1 c. à café de feuilles de romarin frais et un peu pour la finition
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
150 g de brie coupé en tranches
-
5 - 10 cerneaux de noix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1009.2 mg
Proteína
25.3 g
Energia
4078.5 kJ /
974.8 kcal
Gordura
74.8 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
35 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la myrtille
12 Receitas
França
França