Dispositivos e acessórios
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
Preparação 15min
Total 12h 25min
8 portions
Ingredientes
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao en morceaux
-
1000 g de lait entier à température ambiante
-
120 g de yaourt nature
-
100 g de lait concentré sucré
-
50 g de lait en poudre (opcional) (pour un yaourt plus épais)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
61.9 mg
Proteína
5.8 g
Energia
944.1 kJ /
225.7 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Yaourts et crèmes dessert
10 Receitas
França
França