Tinga de pescado y ensalada de calabacitas

4.3 4 avaliações
Preparação 6min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

Tinga de pescado
  • 150 g de queso cotija en trozos
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 15 g de aceite
  • 250 g de jitomate guaje en cuartos
  • 1 cubo de caldo de verduras o al gusto
  • 15 g de chile chipotle adobado o al gusto
  • 1 hojas de laurel secas
  • 400 - 500 g filetes de pescado blanco tilapia, en cubos de 2*2
  • sal para sazonar
  • 300 g de calabacitas en cubos de 2*2
  • 10 jitomates cherry
  • 1 cdita de aceite de oliva
  • 9 tostadas para servir
  • 150 g de crema ácida para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 6632.7 mg
Proteína 169.6 g
Energia 26261 kJ / 6276.5 kcal
Gordura 249.4 g
Fibra 32.5 g
Gordura saturada 107.5 g
Hidratos de carbono 847.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...