Dispositivos e acessórios
荠菜蘑菇烩鱼片
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
玉米淀粉7 - 8 克
-
水270 克
-
油10 克
-
荠菜 冷冻的荠菜碎60 克
-
蘑菇 切片120 克
-
盐2 - 3 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
鲈鱼 去骨切片200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
565.1 mg
Proteína
22.5 g
Energia
712.3 kJ /
170.3 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
魔法
33 Receitas
China
China