Dispositivos e acessórios
牛肉焖饭
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
大米 淘洗干净160 克
-
水 浸泡用适量
-
油10 克
-
白洋葱 切1x1厘米块60 克
-
胡萝卜 切1x1厘米块60 克
-
牛肋条 切2x2厘米块120 克
-
水140 克
-
盐2 - 3 克
-
料酒20 克
-
土豆 1x1厘米块50 克
-
蚝油5 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
419.8 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1396.7 kJ /
333.8 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
聚会
38 Receitas
China
China