Dispositivos e acessórios
蒜蓉粉丝蒸生蚝
Preparação 25min
Total 45min
16 只
Ingredientes
-
粉丝 干的100 克
-
水 浸泡用适量
-
生蚝,新鲜的 带壳约200克1只12 - 16 只
-
蒜头100 克
-
新鲜辣椒 小米辣,可省略2 支
-
油100 克
-
生抽40 克
-
蚝油20 克
-
白砂糖5 克
-
水 蒸煮用500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 只
Sódio
153.8 mg
Proteína
2.5 g
Energia
439.4 kJ /
105 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
专业
24 Receitas
China
China