Dispositivos e acessórios
Latte à la rose et à l'hibiscus
Preparação 5min
Total 10min
2 portions
Ingredientes
Perfusion
-
200 g d'eau
-
45 g d'eau de rose
-
1 c. à thé de gingembre frais
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
3 c. à soupe fleur d'hibiscus séchée
-
15 g de sirop d'agave
Mousse de lait
-
300 g lait entier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
69.9 mg
Proteína
4.9 g
Energia
396.3 kJ /
94.7 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gâter Maman
10 Receitas
Canadá
Canadá