Dispositivos e acessórios
印度咖哩烤雞捲
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
去皮雞胸 切塊(3 公分)500 克
-
匈牙利甜紅椒粉2 大匙
-
葛拉姆瑪薩拉 (印度綜合香料)1 茶匙
-
新鮮檸檬汁20 克
-
香蒜粉1 茶匙
-
乾薑粉1 茶匙
-
新鮮香菜葉4 大匙
-
原味優格140 克
-
鹽½ 茶匙
-
墨西哥薄餅皮 ( Ø 22 公分)4
-
新鮮香菜葉 裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
2930.9 mg
Proteína
136.3 g
Energia
5621.3 kJ /
1343.5 kcal
Gordura
34.8 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
117.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
世界的捲餅
15 Receitas
Taiwan
Taiwan