印度咖哩烤雞捲

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 去皮雞胸 切塊(3 公分)
    500 克
  • 匈牙利甜紅椒粉
    2 大匙
  • 葛拉姆瑪薩拉 (印度綜合香料)
    1 茶匙
  • 新鮮檸檬汁
    20 克
  • 香蒜粉
    1 茶匙
  • 乾薑粉
    1 茶匙
  • 新鮮香菜葉
    4 大匙
  • 原味優格
    140 克
  • ½ 茶匙
  • 墨西哥薄餅皮 ( Ø 22 公分)
    4
  • 新鮮香菜葉 裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 2930.9 mg
Proteína 136.3 g
Energia 5621.3 kJ / 1343.5 kcal
Gordura 34.8 g
Fibra 11.5 g
Gordura saturada 8.7 g
Hidratos de carbono 117.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...