全麥餅皮

全麥餅皮

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
8 塊

Ingredientes

  • 牛奶 全脂
    100 克
  • 60 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 全麥麵粉
    100 克
  • 50 克
  • ¾ 茶匙
  • 泡打粉
    ¾ 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 塊

Sódio 259.7 mg
Proteína 4.3 g
Energia 829.3 kJ / 198.2 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 29.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...