Dispositivos e acessórios
Poulet crémeux au citron
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 échalotes
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de farine
-
150 g de bouillon de volaille reconstitué
-
50 g de jus de citron
-
1 gousse d'ail hachée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de filets de poulet (4 filets)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
219.2 mg
Proteína
31.1 g
Energia
1802.7 kJ /
430.9 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Juste 5 ingrédients
11 Receitas
França
França