Dispositivos e acessórios
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
Preparação 5min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
water400 g
-
small sago rinsed100 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
banana (piasang tanduk), cut in 1-2 cm slices (see tips)400 g
-
coconut milk400 g
-
palm sugar150 g
-
salt adjust to taste½ tsp
-
coconut cream200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
113 mg
Proteína
1.7 g
Energia
1017.7 kJ /
243.2 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
38.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We can Work Magic out of Simple Things
37 Receitas
Internacional
Internacional